Virtual Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virtual Reality » Анкеты к акции №3 » Amanda Cold


Amanda Cold

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Реал:
1. Имя | Фамилия
Amanda Cold | Аманда Колд
2. Пол, возраст, ориентация
Ж, 19, гетеро
3. Внешность (всё, кроме одежды, одинаково и в реале и в игре)
цвет волос – тёмный русый
цвет глаз – карий
рост и телосложение – 167 см; спортивное
общее описание - Для своего возраста у Аманды достаточно маленький рост, хотя девушка из-за этого не комплексует. Да и есть ли в этом смысл? Ведь маленький рост не является недостатком, даже скорее наоборот, достоинством девушки. По крайней мере, сама Аманда так считает, поскольку ей не нравится, когда с ней обращаются, как с взрослым человеком. Почему? Всякие дела, проблемы и серьёзные вопросы не для неё. Аманда предпочтёт посидеть и порисовать - обсуждению чего-то важного. В карих глазах девушки отражается грусть, даже когда на её лице улыбка, в её глазах пустота. Хотя многие этого не замечают, или просто стараются не замечать. Возможно это из-за того, что она не нужна своим родителям, точнее матери она нужна, но вот отцу... К тому же мать всегда на работе, а слуги никогда не заменят родителей. Ей очень хотелось, чтобы родители всё время проводили с ней, но это было невозможно, поскольку они очень занятые люди и у них, что не день, то важные переговоры или сделки. В конце концов, у её матери свой магазин одежды. Конечно, девушке это нравиться одежда, которую шьёт мать, но лучше бы мама проводила с ней больше времени. Аманда любит выделяться из толпы, поэтому иногда пробовала красить волосы в яркие цвета, вызывающе одеваться и делать яркий макияж. Хотя её натуральный цвет волос ей идёт намного больше, чем розовый или чёрный. А яркий макияж смотрится на девушке очень нелепо, совершенно ей не идёт. Что замечают не только окружающие, но и сама девушка тоже. В общем в целом можно сказать, что из её экспериментов ничего хорошего не выходило. К тому же она и без этого сильно выделяется из толпы своей красотой, данной от матери. Родители всегда говорили, что Аманда очень похожа на них, что являлось правдой, от отца у неё цвет глаз, а от матери цвет волос и характер. У девушки маленькие пухленькие губки, достаточно часто улыбающиеся. У неё изящная походка, что очень её украшает. Что касается одежды, Аманда предпочитает носит множество стилей, от женственных сарафанов, юбок и платьев, до мальчишечьих джинсов, кепок и футболок. В плане одежды Аманда любит экспериментировать, чем привлекает к себе особое внимание. Она каждый день одевается по-разному и заплетает волосы по-новому. Однако друзья и знакомые уже привыкли к её "причудам". Волосы девушки фиолетового цвета, почти всегда распущены, а лишь иногда заплетены в тугой "конский хвост". Волосы девушка унаследовала от матери, чему её отец всегда радуется. Вообще-то Аманда очень похожа на свою мать Элизабет, у неё её волосы и улыбка. По крайней мере, ей так всегда говорили. Хотя кое-чем девушка всё-таки не похожа на мать. Элизабет как на фотографиях, так и в реальность всегда улыбается, а вот  Аманда наоборот не любит улыбаться, особенно на фотографиях, хотя у девушки просто волшебная улыбка. Внешне она просто "ангел во плоти", хотя это не совсем так. В её внешности нет ничего странного.
4. Характер
О характере Аманды многое можно сказать, хотя больше хорошего, чем плохого. Если задуматься и приглядеться, можно найти у неё достаточно много недостатков. Но её многочисленные достатоинтства просто затмевают их. Хотя главным и самым большим её недостатком является вспыльчивость. Достаточно сказать что-то не то, даже в шутку, и девушка может сильно разозлиться. Друзья и знакомые уже привыкли к этому, поэтому стараються разговаривая с Амандой быть аккуратнее со словами. Хоть девушка и быстро "остывает", она всё-таки очень обидчива, что тоже считается её недостатком. Вспыльчивость и обидчивость в принципе не такие уж плохие черты характера, но если бы только Аманда не любила ещё и наговорить всего плохого про того, кто её обидел, даже не думая о последствиях. Так же в список её недостатков можно внести ветреность и влюбчивость. У Аманды часто случается, что она влюбляется в первого встречного, а через пять минут её чувства "выветриваются". Так случается достаточно часто, возможно это от того, что девушка никогда не влюблялась по-настоящему. Хотя хватит уже говорить о недостатках Аманды, стоит рассказать о её достоинствах. Ведь они не мало важны, так как их значительно больше. Девушка очень ценит всех своих друзей, несмотря на то, что она из богатой семьи. Так же стоит сказать про её главное достоинство - в ней нет, не капли эгоизма. Аманда всегда готова прийти на помощь, кем бы не был тот, кто нуждается в помощи, хотя старый друг, хоть враг, хоть незнакомец. Для неё все они равны. Девушка считает, что каждый, неважно кто он, имеет право на помощь. Возможно эта черта характера у неё в мать, так как та всегда была добра ко всем, и к бедным людям, и к богатым, каковым являлся её отец. Кому-то доброта даётся от рождения, так можно сказать про Элизабет, мать Аманды. Так же следует упомянуть о главной черте её характера, не относящейся к достоинствам и недостаткам, такой чертой является её стремление казаться ребёнком в глазах других. Хотя Аманда вполне серьёзный человек, она не хочет такой казаться и упорно скрывает это. Ведёт себя, как маленький ребёнок, чтобы казаться такой, хоть и не такая. С одной стороны глупо, с другой стороны вполне нормально.
5. Биография (до покупки игры)
Аманда родилась в семье людей достаточно состоятельных, и к тому же популярных. У родителей был семейный бизнес, сеть магазинов модной одежды "De Monika". Точнее сказать, это было идеей матери, которая является модельером, а отец раньше был простым бизнесменом. У него была своя фирма. По страховке вещей. Мать Аманды по имени Элизабет сама придумывает и шьёт одежду, что у неё очень хорошо получается. Отец и мать познакомились самым обычным образом, она - проводила очередной показ, он - приехал посмотреть на показ с друзьями, которых интересовали скорее не костюмы, а модели. Увидев самого модельера - мать Аманды, отец сразу же влюбился в неё, такое иногда случается. А мать же сначала его не замечала, но как оказалось, у них есть общие друзья. Когда они стали видится чаще, то их отношения из дружбы стали перерастать во что-то большее. Потом родители Аманды начали встречаться, а потом и поженились. После этого они и открыли семейный бизнес - сеть магазинов. Затем родилась Аманда. Поскольку она была единственным ребёнком в семье, родители давали ей всё самое лучшее, нанимали множество слуг, даже построили для неё собственный парк с аттракционами, чтобы девочке не было скучно. Обучалась она дома, почти не выходила на улицу, поскольку не видела в этом никакого смысла. С детства не была такой капризной, как многие дети богатых родителей, скорее наоборот. Таланта от матери ей не досталось, хотя с детства у девочки есть способности к рисованию. Постепенно девочка росла и превратилась в девушку. Да, вот так незаметно и проходит детство.

Игра:
1. Ник
Snow Queen
2. Внешний вид
В целом внешность такая же. Но отличается тем, что волосы у персонажа вьющиеся, немного светлее. Так же на персонаже надета лёгкая кофточка, серенького цвета и джинсы, которые облегают по фигуре.
3. Оружие
Кинжалы

Отредактировано Amanda Cold (2010-11-17 20:23:11)

0

2

Amanda Cold написал(а):

В целом внешность такая же. Но отличается те. что волосы у персонажа вьющиеся, немного светлее.

А одежда?
Это нужно писать :3
Больше притензий нет)

0

3

.aurora merkel написала

0

4

Amanda Cold
Принята)

0


Вы здесь » Virtual Reality » Анкеты к акции №3 » Amanda Cold


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC