Virtual Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virtual Reality » Персонажи » Анкета Маиру.


Анкета Маиру.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Реал:
1. Имя | Фамилия
Маиру Тетсую/Mairu Tetsuyu
Иногда сокращается до Май.
2. Пол, возраст, ориентация
Женский, 14 лет, гетеро.
3. Внешность (всё, кроме одежды, одинаково и в реале и в игре)
Для своих лет Май слишком низкая, и всегда кажется младше своих ровесников, по поводу чего всегда комплексовала. Невысокая, с тонкими конечностями и непропорционально крупной головой, она куда больше похожа на ребенка. У девочки болезненно бледная кожа с желтоватым оттенком и тусклые подслеповатые карие глаза, лишь добавляющие невзрачности в её образ. Волосы у Маиру спутанные, чёрные, как смоль, и очень длинные - несколько лет девочка не стригла их и теперь они достают до пола. Чёлка скрывает округлое заспанное лицо, с неизменно приоткрытым ртом. В последнее время Май совсем перестала следить за своей внешностью: у неё всегда обкусаны ногти, волосы она не моет неделями, а губы высохли и потрескались. Но девочку это, как не странно, совсем не заботит. Плевать ей и на одежду: перед компьютером она обычно сидит либо в нижнем белье, либо завернувшись в плед. Временами под этот плед она надевает старые рваные спортивные штаны. Передвигается девочка тоже странно - она не ходит, а ползает по квартире на коленях, не смотря на то, что с ногами у неё всё в порядке.
4. Характер
Пожалуй, следует начать с того, что Маиру - крайне истеричная натура. Чуть что не так, она тут же срывается на крик, не в силах держать всё в себе, о чем порой жалеет. Социофоб. Одна только мысль о том, что когда-то ей придется выйти на улицу, заговорить с каким-то малознакомым человеком, доводит её до очередной истерики. Единственные люди, с которыми она может говорить без страха - её семья и друзья. Очень привязана к своему ноутбуку и, что вполне нормально для неё, испытывает панический ужас при внезапном отключении электричества. Любит читать, в её комнате множество книг, разбросанных по всем углам. Так же Маиру - та ещё отаку, но денег у неё, к великому сожалению девочки, пока хватило только на дакимакуру. Страдает ниджиконом. Движения у девочки рваные и напряженные, очень часто можно заметить, как у неё трясутся руки - а всё из-за нервов. Ест Маиру по ночам - когда брат ложится спать, Май выползает из комнаты на кухню и там наедается до отвала, после чего ползет обратно в комнату. После чего обычно проводит ещё некоторое время в сети и засыпает на клавиатуре, не успевая даже добраться до кровати. Из-за такого весьма странного образа жизни она ещё и мало высыпается. Временами Май жалеет о том, что стала хикикомори.
5. Биография (до покупки игры)
Когда-то Май была счастливым ребенком. Её семья жила в Токио и была не слишком обеспеченной, но это не мешало девочке наслаждаться жизнью вместе с мамой, папой и старшим братом. Ни один из дней её жизни не был похож на другие. Воспоминания о детстве стали самыми светлыми воспоминаниями для девочки. Но всё изменилось, когда Маиру пошла в школу. Родители развелись и Май с братом остались жить вместе с отцом, который вскоре ушел от них. Май боялась, что брат оставит её, как когда-то оставили их родители. Но её опасения не оправдались - брат был таким же хикикомори, каким сейчас является и Маиру, и контактировать нормально мог лишь с сестрой. В школе девочка вроде бы и училась отлично, и учителя ставили её другим в пример, да только вот она постоянно терпела многочисленные унижения от одноклассников. Приходя в школу, она каждое утро видела на своей парте множество оскорбительных записей от "любящих" одноклассниц и одноклассников. В отличие от других детей, которые нормально могли бы пережить такой период, Май стала срываться на одноклассниках. Вскоре она стала запираться у себя в комнате. Сначала она попросту не появлялась в школе неделями, а затем и вовсе перестала туда ходить. Казалось бы - что теперь делать новоиспеченной затворнице? Коротать дни, лежа на диване? Нет. Брат подключил ей интернет и сеть затянула девочку. День за днем она сидела перед ноутбуком. У неё появилось множество друзей по интернету, порой их проблемы были схожи с проблемами Маиру.
Вскоре девочка узнала о игре "Virtual Reality". Прочитав о ней как можно больше доступной информации, девочка, не теряя времени, заказала игру по интернету. Игра пришла на удивление быстро. И вот уже Май открывает для себя новый мир...

Игра:
1. Ник
Yuno
2. Внешний вид
Ничем не отличается от Маиру в реальности, но волосы не распущены, а собраны в два длинных хвоста, а вместо пледа девочка одета в школьную форму, поверх которой накинута джинсовая куртка.
3. Оружие
Тесак.

0

2

ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Virtual Reality » Персонажи » Анкета Маиру.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC