Virtual Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virtual Reality » Анкеты к акции №3 » кастуй!убивай!


кастуй!убивай!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Реал:
1. Имя | Фамилия
Fatal Error/Фаталь Эррор
2. Пол, возраст, ориентация
Женский, двадцать пять лет, бисексуал.
3. Внешность (всё, кроме одежды, одинаково и в реале и в игре)
Розовые волосы аккуратными прядями спадают чуть ниже плеч, обрамляя круглое, вечно удрученное девичье лицо эдаким подобием рамки. Нельзя сказать, что Эррор любит свои волосы и как то по-особому ухаживает за ними, вовсе нет, просто каждые две недели самостоятельно подстригает челку, каждые два дня моет голову вот и всё. Особой гордости за свою прическу девушка никогда не испытывала.
Глаза. Они у Фа такого странного фотошопно-красного цвета, как будто яркость на максимуме и прямо ff0000, а не ярко-красный. Вот как раз их Эррор периодичностью в одни сутки обводит специальным карандашиком, дабы даже в три и два мегапикселя веб-камеры можно было понять, что эта светловолосая особа довольно мила собой.
Ростом, если девушка взять и поставить к стене, поддерживая каким-либо волшебным способом, она около ста шестидесяти двух сантиметров. Весом ровно сорок восемь килограммов, уже четыре года как. Особо формами Фа не блещет. У неё есть всё, что и у сверстниц, грудь, талия, попа. Вот только ноги ниже колен ничего не чувствуют. И практически вечность лишены способности двигаться.
Коляска. Ненавистный элемент внешности Фаталь, но так же и необходимый для передвижения по квартире. Украшен психоделическим покрывалом. Ручки обклеены наклейками с сейлормун и покемонами.
В одежде Эррор предпочитает что-нибудь из классики с нотками футуризма. По-крайней мере так она говорит всем и каждому, кто задаст подобный вопрос. Показать объективный пример ни разу не удавалось. Но чаще всего эту особу можно заметить в коротких юбках и все различных майках. Дома тепло, другой одежды и не нужно.
4. Характер
Замкнута в себе, неразговорчива и нелюдима? Нееет, это явно не Фаталь. У неё вечно хороший настрой, она может выслушать всех и каждого, помочь советом и одарить виртуальными объятьями. Все её полторы тысячи друзей знают её именно такой. Радостной и никогда не унывающей.
Но вот в онлайн играх она яростно орёт матом на нубов и посылает во всех и вся лучи ненависти. Никогда не покидала топ 100 любого каталога, всегда была одним из сильнейших игроков и всё такое прочее, но в последнее время начала терять интерес ко всем этим однотипным игрушкам. Ей хочется ярких человеческих эмоций и чуть больше реальности вот в этом самом мониторе. Ведь качество измеряется не в количестве пикселей и прокачивании навыков, а в переживаемых во время игры эмоциях.
На форумных ролевых, в основном, любит шататься по локациям, а не сутками сидеть во флуде. Всё же, для Фаталь важнее действие, сама игра, чем обыкновенные беседы, легко заменяемые диалогими в isq.
Реальность. До патологии требовательна к себе. Никогда не нарушает данных когда-либо кому-либо обещаний. От чего часто страдает. Принципы являются некоторого рода табу для данной особы.
По своей натуре – идеалист. Либо что-то существует  и оно великолепно, либо это что-то должно быть стёрто с лица земли и навеки забыто. Касается данная черта исключительно всего. От порядка на полочках шкафа и до отношений с другими людьми. Если есть деталь, которая не устраивает требовательный взгляд блондинки, деталь без замедления и зазрения совести устраняется. Если партнёр Фаталь хоть толикой её разочаровал, он остаётся наедине со своим несовершенством. И плевать, что самой дамочке тоже больно.
Обладает талантом искусного хамства. Может нахамить так, что человек с лёгкостью сможет принять насыщенные ядом слова за комплимент. Впрочем, это бывает слишком редко, чтобы брать за константу. Фаталь очень сложно вывести из себя, а если и получится, то данное состояние практически незаметно постороннему человеку. А по-настоящему близких людей у Фа не так уж и много.
5. Биография (до покупки игры)
Думаю, в рассказе о Фаталь перво-наперво нужно отметить то, что эта девушка является инвалидом. Ещё в детстве(в возрасте пяти лет) у блондинки отказали ноги и та навсегда потеряла возможность развиваться вместе со своими сверстниками. Эррор закрылась в себе. Родители прекрасно её понимали и всячески старались помочь ей выбраться из состояния глубокой депрессии. Как никак, а ведь ребёнок и всего пять лет. Приглашались различные детские психологи, проводились беседы. Всё это не приносило особого эффекта. Разве что малышка более менее начала общаться с людьми.
Шли годы, розовласое чудо в коляске постепенно выросло в полноценную девушку с кучей комплексов. Естественно, главным из них был комплекс колясочницы. Да, конечно, за многие годы Эррор научилась всем фокусам, как забраться в ванную без помощи родителей, как дотянуться до верхней полки с шампунем шваброй и всё такое прочее. Но ведь это не делало из девушки полноценного человека.
И в возрасте пятнадцати лет Фа с головой ушла во всемирную сеть. Там она могла создавать полноценных персонажей. Тех, у кого было прошлое без психических травм и различных недостатков. В интернете, на сотнях форумных ролевых игр в каждой онлайн игре девушка была искренне счастлива. С ней знакомились люди, ссорились, дружили, вместе гуляли по данжам, но большинство перерастающих знакомств в "Ммм...давай встретимся в реале?" обрывались. Фаталь боялась, что её начнут жалеть. Что как только произойдёт первая встреча, от неё тут же отвернуться, а девушка просто не могла такого допустить. Ведь пойдут слухи, а ведь у неё тысяча пятьсот друзей на фэйсбуке. Это была слишком высокая цена за одну встречу в реальности, и заплатить её Эррор не могла.
За свои двадцать с небольших хвостиком девушка научилась отлично фотографировать себя так, что было незаметно спинки коляски. Она научилась идеально обманывать все полторы тысячи друзей только для того, чтобы сохранить свою тайну и не дать унизительной жалости прокрасться сквозь диалоговое окно.
Virtual Reality стала тем самым лучом надежды в конце тоннеля, который мог помочь Фаталь уйти из реальности полностью. Чтобы забыть коляску и несчастных родителей, чтобы стать нормальным человеком. Поэтому, как только вышел диск с игрой, девушка сделала заказ в интернет магазине и в течении пары дней Эррор получила свою мечту в маленькой посылке.

Игра:
1. Ник
F.Er.
2. Внешний вид
Всё так же, как и в реальности. Разве что нет коляски.
3. Оружие
Любимый Glock с любимым коробчатым магазином на семнадцать патронов.
он самый

Отредактировано Fatal Error (2010-10-25 19:16:10)

0

2

Fatal Error написал(а):

[url=  самый[/url]

?_?

0

3

nataniel`
очепятка при вставке ссылки. исправлено.

0

4

Принята

От меня

0

5

nataniel`
благодарю^^

0

6

И от меня ПРИНЯТА :3

0


Вы здесь » Virtual Reality » Анкеты к акции №3 » кастуй!убивай!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC