Virtual Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virtual Reality » Анкеты к акции №3 » la la la;


la la la;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Реал:
1. Имя | Фамилия
Юкиро Ailins|Ukiro Аилинс
Производные: Ки, Киро, Юки.
В детстве называли Кики.
2. Пол, возраст, ориентация
паркет в квадратик
женский;
восемнадцать;
бисексуалка;
3. Внешность (всё, кроме одежды, одинаково и в реале и в игре)
Девушка, худощавая, похожая на мальчика. Светло-русые волосы до плеч, живые голубые глаза, обрамленные густыми светлыми ресницами, тонкие ниточки бровей и сочные припухлые губы. Как и большинство подростков, комплексует по поводу своей внешности, однако, по мнению окружающих, это она зря.
Как и я и писала выше, Юкиро худая. Слишком худая. Даже неизвестно откуда это взялось. Рост отца, матери и их родителей был или средний, или ниже среднего. При росте 174 см, она весит около 45 кг. Хрупкая девушка не только с виду. Ударить она не может, тем более покалечить. Однако, если в руки ей попадет оружие - спасайся. Девушка с отцом часто ходили в тир, а также Ки была ученицей одного из талантливейших стрелков в городе.
Из стиля одежды предпочитает ‘спортивный’. Джинсы, футболки, шорты. Заставить одеть её юбки - всё равно, что пытаться научить летать оленя - бесполезно. Очень любит огромные галстуки, которые никогда не затягивает до предела.
О акссесуарах. В правом ухе четыре дырки, в левом три. Проколота бровь. Вместо браслетов – напульсники с черепами и прочим бредом. Любит ошейники, особенно с шипами, но одеть их и выставить на показ не сможет – это так…для себя. Кольца никогда не оденет. Мечтает о татуировке.
_____________
Рост: 174 см.
Вес: 45 кг.
Группа крови: III (B)
Резус-фактор: отрицательный.
4. Характер
Хулиганка или по-другому - девушка-пацанка. Наверное, это слово и есть её весь характер, а всё остальное - просто пыль и ненужный хлам, который следует вынести.
Не очень оптимистичный подросток. Не пессимист, а находящийся на середине между «плинтусом» и «потолком». Упрямая. Упрямая настолько, что по сравнению с ослом, ишак оказывается просто послушной душкой. Ненавидит когда указывают или заставляют грубым тоном что-то делать. Если же по отношению к нему такое случилось, то он назло этому человеку будет упираться, пока эта персона не начнёт умолять. В связи с этим, у Юки часто были конфликты с родителями.
Школа. В школе средняя оценка Ки – тройка. Не ботаник, не тупая, однако ей свойственно тормозить. Обладает не очень хорошей памятью, но не до того, чтобы забыть свой адрес. Плохо ориентируется в больших помещениях.
Что касается драк...То Аилинс в этом самый первая. То ли дело в огромном выделении агрессивных гормон, то ли из-за показухи, но если ему кто-то не нравится - беги. Конечно, не плотное телосложение девушки не очень хорошо отражается при нанесении увечий, но Юкиро имеет много связей. Один свист - и 'мафия' уже здесь.
Киро - сова. Ненавидит вставать рано, ей выгодней пропустить школу, нежели встать около восьми часов.
Фобии, страхи:
аэрокрофобия — боязнь высоты.
гомофобия — боязнь гомосексуалистов, гомосексуальности.
Любит:
До дрожи в коленках обожает мороженое и яблочный сок.
Не откажется поиграть в футбол.
Любит больших собак, типа: овчарок или же лабрадоров.
Не любит:
Когда кто-то плачет. К себе это не относится.
Снег и колючие вязанные шарфы.
Привычки:
Если увидит чистый листочек, а рядом ручку - всё. листочку конец. Юки мигом ипоганит его своими каракулями.
5. Биография (до покупки игры)
США. Штат: Сан-Диего.

Я родилась. Не скажу, что я родилась по особенному, просто мой плач был намного тише. Прошло несколько дней, и я оказалась дома. «Н-да», - подумала я тогда. Обстановка мне определенно не нравилась. Я уже тогда была девочкой с характером. Братьев, сестёр у меня не было, поэтому я была первым ребенком. Первый опыт родителей был неудачным. Мать постоянно орала на меня за то, что я орала. А отцу было пофиг. Главное, что он зарабатывает крупную сумму.
Ага, вот мне уже четыре года. Я впервые попробывала шоколад, и меня стошнило на папину рубашку. Как он выражался..
Семь лет и я иду в школу. Я была не рада. Очень сильно не рада. Одноклассники – носились по классу, не стесняясь даже учительницу. А я сидела в углу, и мрачно жевала ириску. Уже с того момента меня прозвали «странной». Меня не пугало это, не раздражало. Я всегда была такой, да и благодаря такому прозвищу, я быстро набрала себе команду.

Пятница. 17 сентября.
Тихой кошкой солнце подкралось к девушке и начало светить прямо ей в глаза. Она недовольно поморщилась и окончательно проснулась. Девчушка посмотрела на электронные часы. 9:00. Опоздала. Опять. Ну ладно, сегодня она в школу не пойдёт. Ну и ладно. Ник опять придумает какую-нибудь отговорку для неё - не зря же он её лучший друг. Подросток, зевая, подошла к компьютеру и включила его, медленно одевая наушники. Всё сразу началось с электронной почты. Она ввела e-mail, пароль и наткнулась на странное сообщение.
От кого: Max
Кому: not_superman.

Хээй, детка, как ты?
Знаю, что ты обязательно пропустишь сегодня школу.
Именно поэтому тебе пишу.
Вышла какая-то новая игра - я хотел купить, но очередь была невыносимо огромной. В будни утром все будут в школе, следовательно большой очереди не будет.
Прочитай, ссылка ниже.
Естественно, как человек зависимый от онлайн игр и интернета, сообщение заинтересовало её. Девушка зашла на официальный сайт игры, прочитала описание, комментария и сделала вывод - она должна заполучить эту игру, иначе, она не Юкиро Аилинс. Было одно 'но'. Очень скоро она и её семья переезжают в Японию. А вдруг там не будет этой игры, а вдруг она не успеет её купить?
Киро очень быстро собралась, полазила по карманам родителей, собрала нужную сумму, напялила меховые наушники и выбежала за дверь, забыв её запереть. Наплевать, если придут воры. Ю сейчас волновала 'Virtual Reality', нежели безопасность вещей в доме. Да, Макс был прав. Очередь состояла всего человек из тридцати, что не очень-то и много для такого продукта программистов. Простояв в очереди около часа, Киро неслась домой, поглядывая на глянцевую упаковку. А через полтора недели семья уехала из Нью-Йорка.
С того дня 'Virtual Reality' полностью захватила мозг девушки.

Игра:
1. Ник
not_superman.
2. Внешний вид
Отличия между реальностью и виртуальным миром были довольно серьезными. Лицо девушки скрывала театральная маска. Да, та самая маска 'счастья', которую дополняла 'печаль', которых обычно изображают на театрах. Волосы в распущенном состоянии, обычно широкие штаны цвета 'хаки' и кроссовки. Обязателен был и пояс для хранения патронов для пистолета.
3. Оружие
пистолет 'Desert Eagle'. Достаточно двух-трех метких попаданий для того, чтобы отправить персонажа на тот света.
Минусы: маленькая обойма, всего 7 патронов.

Отредактировано ;kiro (2010-10-17 19:14:46)

0

2

;kiro написал(а):

не плотное телосложение парня не очень хорошо отражается при нанесении увечий,

причём тут парень - не догнала х)
Остальное устраивает.
Картинка в профиль будет такая же, как и ава?

0

3

.aurora merkel
оу, пардон, анкету копировала с форума, где я мужик хд

да

Отредактировано ;kiro (2010-10-17 20:16:50)

0

4

;kiro

ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Virtual Reality » Анкеты к акции №3 » la la la;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC