Virtual Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virtual Reality » Анкеты к акции №3 » Reiko~


Reiko~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Реал:
1. Имя | Фамилия
Reiko Nakamura | Рейко Накамура;
Сокращение: Рей;
2. Пол, возраст, ориентация
Женский, 17, би;
3. Внешность (всё, кроме одежды, одинаково и в реале и в игре)
Если считать идеалом, как было (или до сих пор) принято, голубоглазых блондинок с шикарной фигурой, то по первому параметру, то есть цвет волос и глаз, девушке до идеала как до Луны пешком, а то и дальше, что весьма вероятно. Темно-каштановые прямые волосы (хотя к кончикам они становятся заметно светлее) спускаются до середины спины и практически всегда пребывают в распущенном виде, лишь изредка Рейко цепляет на них резинку, которая, однако, едва не спадает, ибо находится почти у самых кончиков волос. Чёлка, немного закрывающая глаза, зачесана направо, поэтому с левой стороны лоб открыт. Глаза типа "хамелеон", то есть меняют цвет в зависимости от освещения, но при этом всегда остаются темными: то черные, то темно-карие, то темно-зеленые и т. д. Линзы принципиально не носит, несмотря на их достаточное количество, имеющееся у Накамуры. Глаза обрамлены не слишком уж пышными ресницами, нос правильной формы, без каких-либо горбинок, не пухлые, но и не слишком тонкие губы, немного заостренный подбородок. Все как и у каждого второго человека.
По второму параметру, то есть фигуре, Рейко тоже себя идеалом не назовет, но лишь потому, что утрирует. Не будучи самовлюбленной, девушка не считает себя красивой, хотя ее мнение по этому поводу и точки зрения других людей расходятся. Голова покоится на, можно сказать, изящной шее, почти незаметно, но плечи немного уже нормы, грудь размера так 2.5 – 3, стройная талия, ноги совсем чуть-чуть полноваты в бедрах, но это только в плюс. Рост составляет 170.5 см, что больше, нежели рост среднестатистической японки, коей Рейко является, - отцовские гены сыграли свою роль.
В одежде нет особых предпочтений, разве что юбки носит гораздо реже, нежели ее любимые прямые джинсы. Официальную одежду тоже «не уважает». Следовательно, Накамура – стандартный «юзер» спортивно-уличного стиля. С обувью обстоит та же ситуация – кеды и кроссовки преобладают. Примечание: во всем гардеробе нет ни одной вещи какого-либо розового оттенка из-за крайней неприязни девушки к этому цвету;
4. Характер
Если ищете доброго, сострадательного и активного человека, то это явно не Рейко. Даже так: далеко не Рейко. В свои семнадцать она то ли устала от жизни (хотя не слишком ли рано?), то ли у нее природа такая, и ей просто лень что-либо делать, то ли шатенка недолюбливает людей и вечно ищет одиночества. Наверное, стоит объединить все эти пункты в один, но не будем заморачиваться.
Во-первых, Накамура – породистая (!) пессимистка, во всем способна найти не самые лучшие стороны. Притом вечно смотрит на жизнь сквозь «черные» очки, поэтому в отличие от эдаких мечтателей, вечно витающих в облаках и строящих несбыточные планы, основанные на одном желании и надежде, она всегда трезво размышляет о той или иной вещи. Поэтому можно добавить, что она реалистка, не имеет привычки мечтать. Задумываться – вот это другое, это можно часто заметить в поведении девушки, Рейко нередко уходит в себя, погружается в свои мысли, будто хочет разобраться, почему она именно так устроена в духовном смысле этого слова. При всем этом чрезвычайно азартна.
Во-вторых, спокойствие и душевное равновесие – это ее основные душевные черты. Вывести Накамуру из себя сложно, по крайней мере, она не показывает свои настоящие эмоции, делая вид аля «в гробу я все это видела» или, если проще, «мне плевать». Немного кто видел, как девушка буйствует, ибо свои чувства она практически никому не раскрывает, считая, что для этого нужны лучшие друзья, коих у Рейко не имеется, потому что равнодушный, холодный взгляд темных глаз и полуусмешка на губах чаще отталкивают людей, нежели наоборот.
В-третьих, она может быть общительной. Она даже может быть веселой. Но это будет фальшивкой. В толпе Рейко себя чувствует «не в своей тарелке», поэтому ведет ночной образ жизни – гуляет по улицам города ночью, сидит на крышах зданий, а днем либо спит, либо проводит время за своим ноутбуком. Не упустит момента, чтобы съязвить, хотя не слишком этого любит. Смутить ее сложно, ровно как и разозлить. В любом случае, румянца на лице этой особы чем-то «обычным» не добиться. Испытывает антипатию к жаре, следовательно, любит дождь, снег, холод и все, что с этим связано;
5. Биография (до покупки игры)
Рождение Рейко в семье Накамура ничем особенным не ознаменовалось. Можно сказать, что девочка была нежеланным ребенком. Да и вообще. Родители шатенки – владельцы крупной фирмы в городе, одни из самых влиятельных людей, а ребенок может помешать их процветанию. Все просто и понятно. В соответствии с этим, ребенок не знал истинной родительской любви, за Рейко ухаживали няни и другая прислуга в доме, а также бабушка Юзу. Она, естественно, не могла дать того, что могли дать девочке родители, и знала это, поэтому как могла баловала внучку, а также учила этикету и манерам. Однако вопреки всему Рей постепенно начала замыкаться в себе, никто не знал почему. Одной из причин было то, что у девочки абсолютно не было друзей, обучение велось на дому под тщательным наблюдением нянь и бабушки.
Время шло. Рейко исполнилось пятнадцать лет. Она все еще была изолирована от остального мира, так как получала все, что хотела, даже не выходя из дома. Но она была отнюдь не избалованным ребенком. Девушка улыбалась родителям, иногда приходящим домой, и бабушке, спокойно поддерживала беседу с ними и, казалось, была развита не по годам. Хотя, в какой-то степени так оно и было. Обучение закончилось раньше, чем предполагалось, так как родители решили, что знаний, которыми обладает девушка достаточно. Они надеялись, что Рейко продолжит их дело, но та не оправдала их ожиданий. Однажды решила пойти погулять, странно, что решила она это сделать ночью. Родители ничего об этом не знали, но и даже когда осознали, что их чадо пропадает куда-то по ночам, они ничего не могли сделать – Рейко увлеклась своими «походами» и в доме ее уже ничего не могло удержать. После появилось влечение к компьютерным играм, и ночные прогулки стали более редким явлением, хоть и не намного. Узнав о «Virtual Reality», Рейко немедленно потребовала родителей приобрести данную игру, что последние и сделали, лишь бы их дочь не шастала где попало;

Игра:
1. Ник
Anika-voin;
2. Внешний вид
Если в жизни волосы девушки обычно распущены, то в игре наоборот – они всегда собраны в хвост, притом резинка находится у самых кончиков. Одета в короткую белую майку, не закрывающую живот, черные шорты, на руках – что-то наподобие перчаток «без пальцев», но длиной до локтей, на ногах – черные ботинки, немного смахивающие на военные. К поясу прикреплена катана;
3. Оружие
Катана;

Отредактировано reiko- (2010-10-15 14:11:05)

0

2

reiko- написал(а):

Два пистолета;

ну вот едиснтвенное
будет такое же оружие как у меня
не интересно же О__о

0

3

.aurora merkel
о___О ладно, буду как в каменном веке хD
так хоть сойдет? ._.

0

4

reiko-,
Один вид оружия.

0

5

сделано -.0

0

6

reiko-

ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Virtual Reality » Анкеты к акции №3 » Reiko~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC