Virtual Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virtual Reality » Анкеты к акции №3 » Natt


Natt

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Реал:
1. Имя | Фамилия
Натаниэль Андервуд | Nataniel Andervud.
2. Пол, возраст, ориентация
Мужской, 16, би.
3. Внешность (всё, кроме одежды, одинаково и в реале и в игре)
Будучи еще ребенком, Натаниэль обладал весьма выделяющейся внешностью. С самого детства он знал, кто он, и что значит его положение для общества. Именно по этой причине на его лице всегда можно было заприметить широкую улыбочку аля пафос. Уж не знаю, от боязни ножнец или из-за вредности, но Натт никогда не подстригал волосы и челку, по этой причине никто не знает истинного цвета глаз парня, кажется, даже сам он. Однако по всем законам природы, глаза у Принца, скорее всего, голубого цвета, ибо он блондин. В детском саду он отличался ростом. Парень был далеко не самым низким ребенком, что его еще больше выделяло из толпы. Хотя воспитателям это не нравилось. Одевался блондин тоже особенно. Белая рубашка и шорты, ниже колена, в то время как в школе и в дет. саде носили специальную  форму.
К своим семнадцати годам, Натаниэль приборзел окончательно. Рост, скажем, 175-180 см., что весьма не мало. Челка же, наверное уже по традиции, все так же скрывает глаза. Парень, хоть вырос, но на вид остался все таким же хрупким. Кажется, что можно дунуть ему в спину, для того, чтобы он упал. Но не тут-то было. Как раз-таки к ветру Натт и устойчив, а сил у него хватит чтобы положить на землю мужчину, в разы крепче его самого. Но тем не менее, факт есть факт - внешне парень так и остался "фарфоровой куклой", неспособной за себя постоять. Его, немного женское личико и телосложение, не раз давало повод педофилам караулить его после школы, что всегда заканчивалось плачевно. Кстати говоря, с возрастом парень сменил и одежду. Теперь это не какие-то там шортики, а целые настоящие штаны с белым ремнем. Футболку сменила полосатая, черно-красная кофта, или как в простонародье - водолазка. XD Конечно, девчонок к Натту притягивает не столько внешность, сколько скрытая пафосность и внешний похуизм к происходящему.
4. Характер
Интересно, а можно ли судить о характере человека по его внешнему виду? Натаниэль, с виду такой хрупкий, утонченный, остренький, миленький. Чудо, а не мальчик! Вот только внутренне, Натаниэль тоже остренький. Он как ежик, всегда готовый защитить себя от тех, кто лезет к нему. А захочешь залезть в душу - получай ножик в шей, и прости прощай, как не было проблем, так и нет. Ни один из знакомых, даже самых близких друзей, не может рассказать о характере Натаниэля. Все, что они говорят - это лишь поверхностное виденье блондина. "Спокойно-агрессивный характер, смешанный с пафосом и реальным пофигизмом на всех, кроме самого себя. Эгоцентричен, и думает лишь о том, как бы насолить другому человеку. Тем не менее, с ним лучше не враждовать, а близко общаться. Но и спиной поворачиваться не стоит - а то случайно ножик прилетит. Любимое занятие - ссорить людей. Где-то что-то скажет тому, что-то другому, а потом наслаждается, как довольный домашний кот, получивший две рыбы. По правде говоря, его улыбка пугает, но зачастую притягивает больше всего".
5. Биография (до покупки игры)
Ну, родился Натаниэль в Лондоне. Его родители были очень известны, и потому мальчик ни в чем не нуждался. В возрасте пяти лет отправился в младшую школу, и учился очень даже хорошо. С самого детства он проявлял таланты к литературе и письму, сдавая сочинения на уровне известных писателей. Конечно, не по объему. Мало кто верил, что в таком юном парне может быть столько философских и умных мыслей.
Но вскоре Принц забил на все это, так как решил, что это ну очень скучно. И покинул семью. В возрасте четырнадцати лет он начал спокойную, и отдельную жизнь. Со временем его перестали узнавать, а сам он начал работать в маленьком ресторанчике имени Пеннифизел. Сначала Натаниэль был простым официантом, с каждым годом все выше поднимаясь в глазах работодателя, и к шестнадцати годам он стал довольно известным программистом и журналистом. Но как говорится в жизни не без "удачи". Работодатель узнал об одной компьютерной игре, и решил купить ее себе, сказав Натаниэлю написать статью о том, как эта игрушка великолепна. Ну, Натт и написал. Всего за день он сумел распространить слухи о том, чего в глаза не видел, и слышал только от мистера Пеннифизела. Поняв, что отстает от "времени", парень не пожалел своей зарплаты, и тоже купил диск. Это была игра Virtual Reality. Игра, которая перевернула всю его жизнь.

Игра:
1. Ник
Prince
2. Внешний вид
В самой игре Принц одет достаточно элегантно, несмотря на то, что это - лишь первый уровень. Он облачен в красный костюм на манер девятнадцатого века, с различным количеством шнуровок и карманов. За спиной у парня "инвентарь", в котором хранится оружие, аптечка и прочее.
3. Оружие
Кинжалы, они же белые ножи.
p.s. использует леску вместе с ножами.
картинка

0

2

.nataniel
ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Virtual Reality » Анкеты к акции №3 » Natt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC