Virtual Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virtual Reality » Персонажи » `immortal soul (c)


`immortal soul (c)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Реал:

1. Имя | Фамилия

Akane Kito | Акане Кито
Сокращения: Ане, Кико, Ито, Аки, Кане (Кана)

2. Пол, возраст, ориентация

женский, 17, би

3. Внешность (всё, кроме одежды, одинаково и в реале и в игре)

Акане - невысокая стройная девушка с непропорциональной фигурой: у нее тонкая талия и неширокие бедра, но на фоне этого большая грудь. Кито часто жалуется на нее, так как та ей мешает и заставляет чувствовать себя мишенью чужих взглядов. У этой девушки красивые ноги и тонкие руки. Мягкая и светлая кожа, которая не очень любит загар. Акане обладательница длинных темных волос, которые слегка завиваются, но Ане такая непостоянная, что почти каждую неделю красит их в совершенно неожиданные цвета. На примере волос, скажу, что у девушки большие зеленые глаза (наверное, они единственное, что Ито в себе не меняет).
Одевается она чаще в джинсы, чем в юбки, но полностью от ни она не отказывается. Красивые и уютные свитера теснятся с топами и яркими футболками, а кеды и кроссовки пытаются не уступать место туфлям и балеткам.
Эта девушка очень любит украшения: браслеты, бусы, сережки, пирсинги... На губе у нее одна такая сережка, а в ушах три. На копчике татуировка в виде ящерицы, которая уползает вниз.
4. Характер
Кто же такая Акане Кито? Точной информации о ней никто не знает, но не потому, что она скрытная и не общительная, а потому, что только и делает, что живет в виртуальном мире. Там она чувствует себя "как рыба в воде", она красива, умна, оригинальна, оптимистична и остроумна. Но несмотря на все это чудо, девушка страдает раздвоением личности.
Если сегодня у нее хорошее настроение, то она будет к вам добра и вежлива. В таком состоянии застать Акане удается не всем. Возможно, исзбранным, но сейчас не об этом. В таком виде девушку можно попросить вам помочь, она способна вас слушать, смеяться и вовсю с вами дружить. Но стоит её разозлить, так тут же вырывается Акане номер два: стервозная и агрессивная, не склонная к общению и воспитанности. Она будет портить вам настроение, своевременно улучшая свое собственное. Людей, эта Акане, не ставит ни в что.

5. Биография (до покупки игры)

Жизнь этой девочки не была насыщена какими-то сверхъестественными событиями, до определенного момента.
Акане - девочка из неблагополучной семьи. Её родители развелись, когда той было всего 6 лет. Малышка тяжело переживала расставание родителей, несмотря на то, что не очень любила своего папу. Она чувствовала себя одинокой и брошенной, в её душе затаилась обида на отца. Конечно, с годами все это становилось более прозрачным, нежели раньше: это как галька - ласковая волна смягчает грубые края.
Через год девочка пошла в школу, где завела много друзей. Она жила настоящим, не оглядываясь на прошлое, и не заглядывая в будущее. Оно было таким туманным и неизвестным, что не хотелось туда "заходить", чтобы не дай Бог что-то испортить.
Акане чувствовала себя нужной, активной, живой... Но уже через несколько лет все изменилось.
Девушка, достигнув 15-летия начала чувствовать себя расколотой на две части: ей всегда казалось, что она что-то потеряла, обронила, будто что-то откололось от нее, а место скола болит. Что это? - этим вопросом задавалась девушка.
Чуть позднее она стала отдаляться от своего прежнего беззаботного мира, почти не выходила из дома. Теперь её идолом стал виртуальный мир. Она сидела за компьютером сутками напролет, не замечала событий настоящего, прошлого и будущего, не видела смысла в обычной жизни, она думала, что мир так скучен, что если она будет жить в нем, то умрет от "нечего делать". Чуть позднее Акане стала играть. Но не в азартные игры, нет. В стрелялки и войнушки: игры не для девушек. Это переростало в зависимость. Все свои деньги она тратила на покупку новых дисков. И вот, однажды, она обнаружила на самой дальней полке диск, который был неприметен: обычный диск с игрой. Ничего особенного.
Купив его, она даже и не задумывалась, к чему это может привести.

Игра:

1. Ник

`rainy (дождливая)

2. Внешний вид

Темные джинсы, суженные к низу, туника белого цвета, кеды, несколько браслетов на правой руке, бинты на левой. Волосы завязаны в хвост.
На всем этом безобразии комплекте кофта с длинными рукавами и капюшоном.

3. Оружие

Длинная японская сабля, изогнутая вниз на 20 градусов, что усиливает точность и силу удара. Акане носит её на поясе
картинка

Отредактировано `akane (2011-03-08 12:30:35)

0

2

`akane
Приняты)

0


Вы здесь » Virtual Reality » Персонажи » `immortal soul (c)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC