Virtual Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virtual Reality » Персонажи » Дракон синего неба. Rydzin Tanaka


Дракон синего неба. Rydzin Tanaka

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Реал:
1. Имя | Фамилия
Rydzin | Tanaka (Рюдзин | Танака)
Рю, Дракон, Драконья морда, Драко, Зин – (прозвища, сокращения от имени)
2. Пол, возраст, ориентация
18 лет, гетеро
3. Внешность (всё, кроме одежды, одинаково и в реале и в игре)
Надо сказать, что в человеческом обличии Рюдзин являлся очень красивым юношей. Волосы цвета вороного крыла, синие глаза, великолепная бледная кожа и идеальное натренированное тело заставили иногда надевать черные очки, и официальный костюм, дабы скрыть это все от девушек со слабой психикой. Высокий, стройный. Единственное, что сильно раздражает Рюдзина так это его длинные и худые пальцы. Этот недостаток заставил парня носить черные перчатки. Но, т.к. ему жутко неудобно ходить постоянно с закрытыми пальцами он обрезал пальцы на перчатках и сейчас ходит в перчатках без пальцев по старой привычке, только теперь руки убирает в карманы. На удивление у него не было девушки и несмотря на его маскировку поклонниц у него хватало, что парню не нравилось…
4. Характер
О Рю нельзя сказать в двух словах. И даже в трех. Никто не может точно сказать, что он за человек.  Он общителен, в то же время может быть одиночкой и ни с кем не разговаривать. Он может открыть свою душу кому-то, а может быть очень скрытным. Рюдзин постоянно меняет маски. Парень знает, когда как себя повести, какую маску надеть. Единственное, что можно сказать точно, это то, что Рю вспыльчив и проявляет эту вспыльчивость, опять же по-разному. Как-то один знакомый сказал о Рю: «Он коллекционирует наши эмоции. Слушая нас, наблюдая за нами, он только тихо смеется и ставит какой-то новый тип поведения на свою золотую полку жизни. Каждый, кто хоть раз общался с ним соединит свою нить судьбы с его и вскоре они встретятся вновь, чтобы Рюдзин снова порадовался своему новому экспонату. Рюдзин Танака- безумный коллекционер…»
5. Биография (до покупки игры)
Рюдзин по-настоящему был рожден под знаком 6. После его рождения мать умерла, и с мальчиком остался отец, который через несколько лет женился на обычной женщине, которая родила сестру Рюдзина-  Мизу. После 8 лет спокойной жизни отец погиб в автокатастрофе. Настоящая мать Рюдзина была известной актрисой, но это не облегчило жизнь парня, а только осложняло. Постоянные намеки на то, что он должен продолжить дело матери очень сильно раздражали его, пока он не сказал в одном из интервью, что убьет любого, кто сунется к нему с намеками по поводу актерской работы. На этом его мучения по поводу актерства закончились. Отец был экономистом. После его гибели Рю остался с младшей сестрой и мачехой. Мизу постоянно болела, а потом попала в автокатастрофу, но благо, ее спасли благодаря крови, которую отдал Рюдзин. Очень любит свою сестру, а так же мачеху. Проблем в общении с семьей никогда не возникало, хотя иногда Рюдзин чувствовал, что в этой семье он, как приемный, ведь все кровные родственники мертвы. Никогда не увлекался компьютерными играми, пока не понял что реальная жизнь ему стала скучна и неинтересна. Но эта причина лежит только на поверхности айсберга, т.ч. никто точно не может сказать, что заставило войти в паутину игры парня. Но одна из самых очевидных догадок является то, что до попадания Рюдзина в игру его сестра вошла в виртуальную реальность и ушла из дома, после чего не вернулась. Парень хочет найти свою сестру и считает, что разгадка кроется в игре.

Игра:
1. Ник
Master
2. Внешний вид
Почти ничем не изменился, только перчатки сменились на черные бинты.
3. Оружие
Черная катана с синей лентой на конце.
4. Пробный пост
Кусок перед битвой в игре.
Действующие лица:
Рюдзин Танака- здесь нервный, раздраженный.
Рики Эванс- одна из тех, кто попала в «виртуальность» по таким же причинам что и Рюдзин. Ищет парня Иеена в игре.
Волк- неизвестный игрок.

Свет…
Его уже почти не было в этой маленькой комнате. Наступила ночь. Лампочка была тусклой, поэтому, тех кто находился там было плохо видно.
Волк сидел в кресле и смотрел в окно.
- Это уже точная информация?- спросил Волк.
- Да. Я отдаю вам ваши документы. Завтра в шесть часов в секторе А.
Рики стояла у двери и доставала из рюкзака бумаги. Она была уже готова к отправлению: волосы были убраны в длинную косу, рот был закрыт маской, которая была прикреплена к специальному черному костюму, за спиной у нее была катана, на талии был широкий ремень, на котором была закреплена рация и пистолет.
- Значит все настолько серьезно…
- Дурак! А ты как думал?! Все с ума сошли… Бомба, которая взорвалась четыре часа назад. Иеен… Мизу…- крикнул Рюдзин.
Парень был зол. Это можно было доказать по его сдвинутым бровям и сжатым кулакам.
- Успокойся. С Мизу все будет в порядке- начала успокаивать Рики.
Хотя девушка и пыталась успокоить Рюдзина, она сама плохо верила в свои слова.
Рюдзин злобно посмотрел на Рики.
- Я думаю, что не стоит сейчас грузить Рюдзина… - сказал Волк.
- Безумие…- сказала девушка и опустила глаза
Мизу Танака для него все. Она его единственная сестра. С рождения она была очень слабым ребенком и многие думали, что она вскоре умрет…  Рюдзин в то время постоянно находился у ее кроватки, спал рядом с больной сестрой. Он верил, что она станется в живых… Когда Мизу было 16 она попала в аварию и ей требовалось переливание крови. Рюдзин отдал свою кровь сестре. После этого девочка быстро пошла на поправку, здоровье стало крепче. С того времени Мизу и Рюдзин Танака стали едины… Рюдзин не может потерять ее… Свою любимую сестренку… Для нее он должен быть сильным. Чтобы защитить Мизу.
- Все в порядке… Прости, Рики. Ты права. Все будет нормально…
- Что требуется от нас? - спросил Волк.
- Как и от всех людей с уровнем защиты… Сила и знаки отличия с документами…- ответила Рики и посмотрела в окно.
- Как всегда… - прошептал Рю.
Рюдзин был недоволен положением дел. Игра затягивалась, и положение становилось все хуже. Много уже погибло, погибнет еще больше. Все это прекрасно понимали и пытались, что-то поскорей придумать, чтобы вырваться из заточения нереальности.
В игру играли дьяволы…
Которые были Светом и Тьмой…
- Да. Все так и есть…- ответила Рики.
Девушка посмотрела на время. Полночь…
- Ладно. Я отдала вам все документы. Мне пора.
После этих слов Эванс открыла дверь и вышла из квартиры.
- Что думаешь по этому поводу, Рюдзин?- Волк посмотрел на друга
- Я думаю, что нас ждет война…
После этих слов Рюдзин вышел из комнаты.
Волк так же сидел в кресле и смотрел в окно. В руках у него были документы. В мыслях была неразбериха. Одно было ясно точно…
- Лепесток Сакуры сгорит на ветру если душа не найдет равновесия…
Волк хлопнул в ладоши и тусклый свет в комнате погас…
В комнате опять воцарилась…
Тьма.

Теги: Анкета, Rydzin Tanaka

Отредактировано Rydzin Tanaka (2011-03-02 20:24:12)

0

2

Rydzin Tanaka написал(а):

Все это прекрасно понимали и пытались, что-то поскорей придумать, чтобы вырваться из заточения нереальности.

Но есть понимание,что фактически они возвращаются в реал?
Где и получают свои раны и пр

а так притензий нет,принят)

0

3

.aurora merkel
Ну, я еще всех тонкостей не осознал)
Спасибо.

0


Вы здесь » Virtual Reality » Персонажи » Дракон синего неба. Rydzin Tanaka


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC